0755-23069606
  EN
您當前的位置 : 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 春茗晚會—不忘初心 砥礪奮進

春茗晚會—不忘初心 砥礪奮進

來源:PCB 日期:2019-02-26 瀏覽量:

時光荏苒,歲月如梭,一元復始,萬象更新,我們告別了2018.迎來了嶄新的2019. 深圳普林電路自創立以來,一步一個腳印走過逾十個春秋,我們一直堅持以市場為導向,以客戶需求為中心,這是我們始終不忘的初心.

 

銷售陳總致辭

 

 

制造司總致辭

 

總經理王總致辭

 

 面向未來,追逐夢想。新的一年,對于普林來說,都還是一張空白的畫板,具有無限的想象、發揮的空間,公司為持續、穩定的發展,變強變大,也需要逐年追求更高的目標。

 

 玉犬獻瑞辭舊歲,

金豬添福迎新春。

2019223日晚

普林電路年會拉開帷幕

下面讓我們緊跟鏡頭,去聚焦本次晚會的現場盛況

 

舞蹈——快樂的小鴨子

歌曲-突然的自我

串燒-就是這么搞笑

小品-大型理發

 

舞蹈-天竺少女

 

 現場激情澎湃,節目精彩紛呈.。多才多藝的普林小伙伴們給我們展現了歌曲、舞蹈、相聲、小品、魔術等各類節目,現場掌聲、歡呼聲一浪高過一浪,當然還有最激動人心時刻的抽獎環節,花落誰家,我們繼續走進

普林電路不但有這樣一群為公司傾情奉獻的家人們,還有這樣卓越的團隊,他們是先進中的標兵,是標兵中的旗幟,他們用實際行動詮釋了標兵的真正含義!

 2019年我們依然要團結一致,不忘初心,要充滿信心,勇于挑戰、敢于拼搏,抓住一切契機,讓深圳普林電路在這場風雨中砥礪奮進,脫穎而出!與大家一起追逐夢想!