0755-23069606
  EN
您當前的位置 : 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 泰國普吉歡樂行.游記

泰國普吉歡樂行.游記

來源:公司新聞 日期:2018-12-24 瀏覽量:
在深圳剛成功入冬的時節,普林電路再一次組織員工代表團隊進行一次意義非凡的國外團建活動,前往泰國普吉開啟激情之旅。



普吉,是泰國的一個小鎮,以海島風光旖旎聞名于世,前來度假旅游的人絡繹不絕,特別是近幾年,是國人最愛去的一個度假圣地,是一個美麗的小世界。

在普吉的芭東海灘,一大早一些歐美游客就開始在活動了,游泳或日光浴,玩得不亦樂乎。他們以健康的古銅色皮膚為美,享受海島日曬的時光,以讓自己變得更美更健康,這一點,與隨處要美白的國人相比是個差異。




在普吉,原住居民不多,特別是芭東這邊,基本都是外來人員,有部份泰國人,也基本是外來從事與旅游相關工作的。普吉街頭隨處可見國人的身影,四川話、重慶話、湖北話,廣東話等時時可以聽到,得益于最近幾年國人來泰的人數與日俱增,一些泰國人已能用普通話與我們交流,有些甚至比我們說的還流利,偶爾有不會講的,也能通過簡單的英語單詞及肢體語言完成溝通。比如說,單個的東西不賣,他會擺手說no,你來一個together,他會說ok,然后直接付錢,在語言與肢體的溝通中完成購買。


我們的酒店在芭東,相對于普吉老街,芭東的消費與國內無異。當然,如果你想天天吃龍蝦,消費絕對也不低,個頭比國內大許多的皮皮蝦,也絕對會讓你垂涎三尺。地道的泰國食材和烹飪,再來幾打啤酒,加上一群像我們一樣團結友愛的好同事,夫復何求。

在珊瑚島,清轍見底的岸邊,是個游泳的好去處,也有很多自費的海上活動,可自主選擇,印像最深刻的,是島上有老干媽伴飯,還有一個普通話說的很溜的中年大叔,他幽默風趣,對中國了解挺多的,一些方言或典故隨手捻來,并且很清楚釣魚島是中國的。


在珊瑚島去往皇帝島的海上,風平浪靜,一片詳和,在經過的那一片區域,仿佛前幾個月剛發生的那場揪動億萬人心的災難,從未曾來過,是的,如果從未發生,該多好啊!所以如果來普吉選擇出海游玩,一定要提前了解一下天氣預報,聽從指揮,出門在外安全第一。


皇帝島是一個私人島嶼,一般人都會選擇在這個地方浮潛或深潛,看那五顏六色的魚兒,五彩斑斕的珊瑚,探索神奇的海底世界。當然,也要謹防意外,當你在享受海的美好時,危險也許正在向你靠近,水母姐姐給你拋來傾城一吻時,會讓你產生輕度過敏或者嚴重中毒的癥狀。同事是個美男子,碰上的是善良的水母姐姐,便是手下留了情,只留背上傷痕一片。




查龍寺,據說在屈指可數的有舍利珠的寺中,是其中一個。金身閃耀的佛身,端坐于堂上,入眼便讓你心平氣和,心靈得到平靜,這是一個必去的佛堂圣地,來此,你將不枉此行。




普吉水上市場、普吉老街、卡倫觀景臺、沙發里寄大象、小魚SPA、猴子表演、神仙半島看日落、西蒙秀等等,都是普吉線路必玩項目,這里便不一一介紹,有興趣的,可以親自體驗一番。皆時,可介紹我們的導游阿東給你,他是個笑容特多,普通話說得倍兒好的泰國男孩。







我們的團隊,成于普林,長于普林,普林給我們提供了一個施展才華的平臺,也給了我們了解世界的機遇,感謝普林,感謝一路緊密相伴的兄弟姐妹們,在歡聲笑語中,我們踏上了回程,回歸了工作,并將以全身心的激情、干勁,團結一致共創普林的未來!


普林電路的持續發展,離不開客戶與各協力廠商的支持,離不開普林人的共同努力,讓我們與你相約美好的明天,相約下一個美麗行程!