0755-23069606
  EN
您當前的位置 : 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 金秋十月北京之行

金秋十月北京之行

來源:普林電路 日期:2018-10-30 瀏覽量:
    金秋十月,普林電路管理團隊,帶著“團結協作,一心向上”的企業精神在北京開展了為期5天的團建活動。
深圳T3航站樓出發

    天安門廣場記載了中國人民不屈不撓的革命精神和大無畏的英雄氣概,五四運動、一二·九運動、五·二〇運動都在這里為中國現代革命史留下了濃重的色彩,同時還是無數重大政治、歷史事件的發生地,是中國從衰落到崛起的歷史見證。天安門是近現代中國的晴雨表,是民族情感跌宕起伏的溫度計.今天我們也有幸一觀!
天安門

    北京故宮是中國明清兩代的皇家宮殿,舊稱為紫禁城,位于北京中軸線的中心,是中國古代宮廷建筑之精華。皇家建筑雄偉壯觀、金碧輝煌、富麗堂皇、琳瑯滿目、美侖美奐、流光溢彩、氣勢恢弘......它的美,不知道用什么言語來形容!望著朱紅色的高墻,我們仿佛進入了歷史中。看到了故宮,看到了這面朱紅城墻,不禁贊嘆古人,如果能修這座故宮,那得耗費它們多少心血和汗水啊,故宮,真是一個奇跡!
故宮

    “長城”一個多么響亮的名字,她以蜿蜒萬里和氣魄雄偉而享譽世界,多種耀眼的光環纏繞使她成為中國的象征和驕傲,在中國人民的心目中,她已不只是一座建筑,而是成了一種精神和動力。不到長城非好漢,爬上長城一身汗!!
長城

    鳥巢、水立方為2008年第29屆奧林匹克運動會的主體育場,現成為具有地標性的體育建筑和奧運遺產,也是北京歷史文化名城形象。

    我所理解的奧運精神:自強、創新、進取、仁愛、責任等都在這次盛會中表露無遺,它既古老綿長,又閃現著現代文明的時代特征,奧運精神傳遞著勝利、和平的信息,倡導敢于追求勝利、追求和諧共處、追求健康成長的精神,這是人類的共同追求,也是我們一直倡導的理念。
鳥巢&水立方


    頤和園,皇家園林,真可謂是無比壯觀.郁郁蔥蔥的樹叢掩映著黃的綠的琉璃瓦屋頂和朱紅的宮墻.一座八角寶塔形的三層建筑聳立在半山腰上,黃色的琉璃瓦閃閃發光,這就是古香古色的佛香閣.

    記得法國有位傳教士曾這樣描述頤和園:“——以人工疊石成小山,有高二丈至五丈者,聯貫而成無數小山谷,谷之低處清水注之——谷中池畔有庭院,有敞廊,有花園,有瀑布——山丘之上遍栽林木,而以花樹為多,真人世間之天堂.”


頤和園


天壇

      正如中國女排所宣揚的精神一樣,我們的團隊,拼得起智商,耗得過體力,懂得什么時候該放慢腳步欣賞沿途的風景,什么時候該披荊斬棘地勇往向前。短暫的5天團建活動圓滿結束了,相信在今后工作中團隊成員之間的溝通交流更能有所加強,彼此之間的了解與信賴也有所提高,我們會成為更優秀的團隊,為普林電路的成長與發展增添更多力量。