0755-23069606
  EN
您當前的位置 : 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2019年美國圣地亞哥IPC電子展——普林電路邀請函

2019年美國圣地亞哥IPC電子展——普林電路邀請函

來源:普林電路 日期:2019-01-08 瀏覽量:

美國圣地亞哥國際線路板及電子組裝技術展覽會將于2019年1月29-31日隆重開展,IPC APEX EXPO由IPC-國際電子工業聯接協會舉辦,展覽會一年一屆,該展會也是企業打開美國市場非常重要的一個平臺,上屆展會吸引了來自全球的600家參展企業,客商數量達到60000人,展會在圣地亞哥會展中心San Diego Convention Center舉辦,展會面積達到25000平方。本展會是美國及北美地區最具權威、規模最大的線路板及電子組裝技術的專業展會,在國際上具有較大的影響力。世界領先的線路板制造商、電子制造公司、原始設備制造商、材料和設備服務提供商,以及經銷商均參加該展,參展的全球頂級企業有松下、三星、富士、西門子、雅馬哈等。


普林電路通過精心籌備,將首次在IPC APEX EXPO上亮相。普林電路是一家致力于為客戶提供從研發樣板到中大批量生產的一站式高端PCB制造服務的高新技術企業,我們具有嚴謹的品質控制系統、領先的工藝技術、先進的加工檢測設備以及一流的原材料供應配套,滿足您全方位的需求。在國內多個主要的電子產品設計中心布設服務中心,已為全球超過3000家客戶提供高端電子制造服務。我們將在本次展會展出多種具備行業先進技術水平的高多層精密電路板,并有軟硬結合、背鉆、混合介質層壓等多種特種工藝的電路板,作為創新的一站式高端PCB線路板制造服務專家,將致力于為您帶來更便捷的體驗,更貼心的服務而不斷創新和進步!

    

我們熱忱期待您蒞臨指導!



展會時間:2019年1月29日-31日

展會地點:美國圣地亞哥會展中心

展館展號:#600